🍖🐟🦐Животный белок: Скумбрия слабой соли Сельдь Слабосоленая семга и форель Любая слабосоленая рыба Тунец в собственном соку (1-2 раза в месяц) Морепродукты (готовить 5 мин) Сыры (пармезан, сливочный сыр, буррата, моцарелла, брынза, козий, сулугуни, халуми)
Приготовить накануне вечером: Курица или индейка (запечь в духовке) Котлетки рыбные Котлетки курица, индейка или кролик Котлетки мясные и рыбные с овощами (тыква, морковка, кабачок, зелень и др овощи на тёрке вмешать в фарш) Паштеты (мясные и печёночные) Рыба на пару Рыба запечённая
Салатные миксы, Руккола, Шпинат Любая зелень Томаты Огурцы Редис Ферментированные овощи (ссылка на наши рецепты) Оливки Болгарский перец Брокколи отварить 1 мин Цветная капуста отварить 3 мин Стручковая фасоль отварить 1 мин Замороженные смеси овощей (притушить с водой 1-2 минуты, воду слить, посолить и полить оливковым маслом) Другие овощи по вашему желанию Грибы
Хлебцы и хлеб покупные (желательно без глютена) Крупы с маслом 50-100 г (гречка, киноа, пшено)
Приготовить накануне вечером: Батат, тыква, картофель, свекла запечённые в духовке и охлажденные 🍞Хлебцы, булочки и хлеб домашние (Ссылка на наши рецепты без глютена)
🟨 Сладкая каша не чаще 2х раз в неделю. Добавьте в неё сливочное, кокосовое или мст масло + орешки или урбеч. Без сахара! Сладость за счёт фруктов и ягод. Хорошо бы съесть вместе с кашей отварное яйцо или любой другой белок. Овсянка до 2х раз в неделю.
🟨 Ленивая овсянка (овсянка до 2х раз в неделю):
Сложить слоями в баночку и убрать в холодильник. Утром съесть. Можно приготовить утром и сразу съесть.
1. Чиа + Кокосовое молоко (или обычное молоко или сливки) 2. Овсянка 3. Кокосовый йогурт (или обычный йогурт без добавок) 4. Орешки или ореховые урбечи 5. Ягоды/ Фрукты 100-150г: Киви/банан/клубника Вишня/персик/шоколад Манго/апельсин Манго/черника Черника/малина Персик/клубника Любые ягоды вместе или отдельно
Если материал был полезен, вы можете оставить в благодарность любую сумму, которая будет направлена на развитие ONLINE KITCHEN и разработку мобильного приложения с рецептами и полезной информацией для здоровья. Спасибо!