Только рецепты на закваске

6 рецептов на закваске + телеграм канал
3000
руб

ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ


Практическая часть:

  • 6 фоторецептов хлеба и хлебцев на закваске в PDF + видеорецепты хлеба на закваске
  • Списки покупок муки и инвентаря
  • Оперативная обратная связь. Ответы на вопросы и помощь


Теоретическая часть:

  • Что такое закваска и для чего она нужна?
  • Ферментация (брожение)
  • Хлеб на закваске, преимущества
  • Как часто можно есть хлеб без глютена?
  • Покупная закваска или выведенная самостоятельно?
  • Рецепт покупной закваски
  • Рецепт выведения своей закваски
  • Как выпекать хлеб с воздушным и пористым мякишем?
  • Влажный мякиш хлеба без глютена, особенности
  • Вкус хлеба
  • Этапы приготовления хлеба и режим дня

Этапы выпечки хлеба на закваске, важные особенности:

1. Опара
2. Замес теста

3. Брожение в холоде

Видеоурок:
Формы для брожения теста
Особенности холодного брожения
Рекомендуемое время брожения

4.Расстойка теста

Видеоурок:
Особенности формовки и расстойки хлеба
Температурный режим расстойки
Как понять, когда хлеб готов к выпечке после расстойки
Корзинка для расстойки и другие варианты расстойки
Форма для выпечки хлеба

5. Выпечка хлеба

Видеоурок:
Почему для выпечки нужна утятница или пекарский камень?
Можно ли выпекать без утятницы и камня?
Можно ли выпекать хлеб в форме для хлеба?
Режим выпечки

6. Хранение хлеба



Если вы хотите оплатить не из России, обратитесь в службу поддержки
СПИСОК РЕЦЕПТОВ
Листайте вправо и посмотрите
некоторые блюда из меню
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доступ к рецептам вы получите на указанный e-mail сразу после оплаты
Имя
E-mail
Телефон (не обязательно)
Промокод (если есть)
Payment method
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
ОТЗЫВЫ
Посмотрите отзывы тех,
кто готовит с ONLINE KITCHEN
Made on
Tilda