⠀
Варианты начинок:
🔸Блины с яйцом и зеленым луком.
Начинка: яйцо куриное отварное + зелёный лук + сметана при подаче;
⠀
🔸Блины со шпинатом и лососем.
Добавить в тесто шпинат и пробить блендером, получатся зелёные блины.
Начинка: творожный (можно козий) сыр + лосось слабой соли + огурец;
🔸Блины с бананом, клубникой и ореховым урбечем.
Особенности приготовления: смешать миндальный или кешью урбеч и какао-порошок.
Начинка: банан + свежая клубника + шоколадно-миндальный урбеч;
⠀
🔸Блины с картофелем и грибами.
Смешать картофельное пюре с обжаренным луком и чесноком. Обжарить грибы с луком и сливками (по желанию).
Начинка: картофельное пюре + грибы + черный перец + укроп/петрушка + бекон (по желанию) + маринованный огурец (по желанию);
⠀
🔸Блины с брынзой и вялеными томатами.
Начинка: брынза + базилик + вяленые томаты.
🔸Блины с брынзой и зеленью.
Начинка: брынза + укроп/петрушка + чеснок.
⠀
🔸Блины с творожным сыром и вишней.
Особенности приготовления: при приготовлении блинов в тесто добавить цедру апельсина.
Начинка: творожный сыр + вишня;
⠀
🔸Блины с грибами, яйцом и орешками.
Обжарить грибы с луком.
Начинка: лук + грибы + яйцо куриное отварное + творожный сыр + кедровые орешки;
⠀
🔸Блины с томатами.
Начинка: творожный сыр + чеснок + укроп/петрушка + свежие томаты черри;
⠀
🔸Блины с яблоками.
Начинка: обжаренные яблоки + корица + грецкий орех;
⠀
🔸Блины с творогом.
Начинка: творог + изюм + цедра апельсина;
⠀
🔸Блины с капустой.
Начинка: тушеная капуста + зелень;
⠀
🔸Блины с икрой.
Особенности приготовления: добавить в тесто измельченный укроп.
Начинка: творожный сыр + икра;
⠀
🔸Блины с курицей и грибами.
Обжарить курицу, грибы, лук со сливками (по желанию).
Начинка: грибы + курица + лук + черный перец + тертый сыр + укроп/петрушка.
🔸Блины с мясом или потрошками.
Обжарить с луком мясной фарш или фарш из отварных потрошков.
🔸Блины с сырым джемом.
Пробить блендером любимые ягоды, смешать с чиа, дать набухнуть.